По Гринвичу 18:09
Москва 22:09
Владивосток 5:09
USD 57.6527 руб
JPY 51.4848 руб
В корзине пусто
+7 (914) 7077-262
r.v.m@mail.ru

Поиск по каталогу запчастей

Расположение запчасти

Оплата/доставка

Интернет магазин ESCUDO TECHNIC предлагает своим клиентам внести оплату за наши качественные запчасти наличными или банковскими картами VISA/MasterCard. Мы делаем всё возможное для того, чтобы покупатели смогли заплатить за автозапчасти наиболее удобным и приемлемым для них путем.
Онлайн оплата проходит через надежную платежную систему OnPay , поэтому вы можете не беспокоиться за сохранность своих финансовых данных.
 
Что касается доставки, то главным приоритетом здесь для нас является оперативность. Мы сотрудничаем со всеми известными транспортными компаниями РФ, поэтому можем отправить ваш груз через любую из них. Свои пожелания, касательно приоритетной ТК, вам необходимо указать при оформлении заказа. Также высылаем б/у запчасти для SUZUKI ESCUDO или SUZUKI GRAND VITARA через EMS Почты России (это вариант необходимо согласовать дополнительно).
 
Стоимость доставки рассчитывается перевозчиками, исходя из веса и габаритов деталей. Вы можете подсчитать примерную сумму при помощи калькуляторов на сайтах транспортных компаний:
 
     
 
Сроки доставки заказанных запчастей составляют от 1 до 10 дней, в зависимости от региона России и его удаленности от Владивостока (где базируется наша компания). Вы сможете отслеживать местоположение груза на сайте перевозчика, по номеру ТТН (товарно-транспортной накладной). Его мы пришлем вам на электронную почту после того, как посылка будет нами отправлена
Принимаем к оплате

Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Сочи, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь, Красноярск, Воронеж, Саратов, Краснодар, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Владивосток, Тюмень, Хабаровск, Кемерово, Рязань, Томск, Липецк, Белгород, Владикавказ, Тамбов, Таганрог, Калуга, Смоленск.