По Гринвичу 18:18
Москва 22:18
Владивосток 5:18
USD 57.6527 руб
JPY 51.4848 руб
В корзине пусто
+7 (914) 7077-262
r.v.m@mail.ru

Поиск по каталогу запчастей

Расположение запчасти

Амортизатор – залог безопасной и комфортной езды

Амортизатор представляет собой компонент подвески автомобиля, без которого езда даже на небольшой скорости была бы просто невыносимой. Данная система обеспечивает мягкое движение даже на неровной дороге. Амортизаторы гасят колебания пружин, благодаря чему кузов остается неподвижным относительно колес и комфортным для пассажиров и самого водителя.
Купить амортизаторы автомобилисты могут сегодня: совершенно новые или бывшие в употреблении контрактные.

Если речь идет о ремонте импортного, тем более – оригинального японского автомобиля, то стоит отдать предпочтение именно контактным деталям.
Лучшие амортизаторы для ваших любимых «японцев» мы можем предложить вам в нашем каталоге. Здесь собраны исключительно контрактные детали, которые завезены непосредственно из Японии. Детали снимаются с аукционных авто, которые тестируются в Японии. Для вас это означает гарантированное качество и длительную службу комплектующих без поломок.
У нас амортизаторы Сузуки Эскудо представлены в ассортименте для TDB4W, TA74W, TD54W, TD94W, TDA4W. Ознакомиться с такими амортизаторами вы можете в нашем каталоге, выбрав интересующую вас модель с помощью поиска. Здесь вы найдете и фотографии такого товара, и его подробное описание.
Доступны также амортизаторы Гранд Витара для TD54W, TDB4W, TD94W, TDA4W, которые вы также без труда найдете в каталоге. При необходимости мы можем предоставить для вас больше фотографий товара или профессиональные консультации, которые помогут не ошибиться в своем выборе. Связаться с нами можно с помощью онлайн чата, электронной почты или по контактным номерам телефонов.
На амортизаторы цены представлены на нашем сайте, также уточнить их можно в ходе личного общения с нашими сотрудниками. Выбирайте качественные и доступные амортизаторы, которые обеспечат вам комфортное и безопасное управление автомобилем!
Принимаем к оплате

Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Сочи, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь, Красноярск, Воронеж, Саратов, Краснодар, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Владивосток, Тюмень, Хабаровск, Кемерово, Рязань, Томск, Липецк, Белгород, Владикавказ, Тамбов, Таганрог, Калуга, Смоленск.