Премьеры автомобилей

Новые Alfa Romeo Giulia и Stelvio Quadrifoglio

Даже сегодня, когда текущие события диктуют замедление быстрого темпа жизни, версии Quadrifoglio с двигателем 2.9 V6 Bi-Turbo мощностью 510 л.с. не сбавляют обороты, демонстрируя (не выходя из дома) производительность суперкара и множество новые технические характеристики с точки зрения подключения и безопасности. Это ситуация, которая лучше всего отражает воодушевление и страсть к вождению Alfa Romeo в сочетании с желанием вывести Alfisti и всех любителей красивых автомобилей в новую главу, которая сочетает в себе чистую производительность со стилистическими и технологическими инновациями: это лучший способ взять на новый уровень в превосходной гармонии с легендарными ценностями Alfa Romeo.

Alfa Romeo Giulia и Stelvio Quadrifoglio 2020

Бренд, который в этом году отмечает 110-летие со дня своего основания, с самого начала выделялся своей уникальной способностью доминировать как на трековых, так и на автомобильных конкурсах красоты. Уже перед тем, как вы сможете сесть за руль автомобиля и сосредоточиться на невероятных острых ощущениях и удовольствии от вождения, Alfa Romeo хочет рассказать вам о предстоящих новостях на этой виртуальной пресс-конференции. Хотя словами невозможно передать все те эмоции, которые можно испытать только за рулем Quadrifoglio, наверное, увлекательно погрузиться в действующую реальность марки, которая открывается публике, как дверь конференц-зала открывается в воображении. , где был создан необычный проект Quadrifoglio, уникальная площадка, созданная буквально с чистого листа бумаги.

Новые Alfa Romeo Giulia и Stelvio Quadrifoglio

Еще один шаг вперед в идентичности Alfa Romeo

Как всегда, даже с выключенным двигателем рестайлинговые Giulia и Stelvio Quadrifoglio MY20 являются отличительными чертами совершенства Alfa Romeo: еще более высокая производительность, выигрышная ДНК и уникальный итальянский стиль. Обновленный модельный ряд дополняется сочетанием сложных технических и эксплуатационных решений — это автомобили, которые являются наиболее утонченным выражением функционального и типично итальянского дизайна в идеальном стиле Alfa Romeo. двигатель, выполненный полностью из алюминия и способный выдавать целых 510 л.с. с максимальным крутящим моментом 600 Нм при 2500 об/мин.

Он передается на колеса системой Alfa™ Active Torque Vectoring, поддерживаемой в Stelvio Quadrifoglio инновационным приводом Q4. 8-ступенчатая автоматическая коробка передач откалибрована для оптимизации плавности хода, комфорта и управляемости в любых условиях эксплуатации, но именно в режиме RACE автомобили демонстрируют весь свой потенциал с молниеносным переключением передач всего за 150 миллисекунд. Каждый Quadrifoglio оснащен серией систем, предназначенных для повышения удовольствия от вождения и предоставления водителю самых настоящих и захватывающих ощущений от вождения: активная подвеска AlfaTM, селектор AlfaTM DNA Pro с режимом RACE и аэродинамический сдвижной спойлер Giulia AlfaTM Active Aero.

Новые Alfa Romeo Giulia и Stelvio Quadrifoglio

Все эти системы координируются и настраиваются в режиме реального времени «мозгом» AlfaTM Chassis Domain Control, который постоянно следит за автомобилем и обеспечивает идеальные условия как для автомобиля, так и для водителя, позволяя максимально использовать исключительную производительность. Giulia и Stelvio Quadrifoglio, которые сопровождают клиента во время вождения Quadrifoglio, снабжены выхлопной системой Dual Mode с четырьмя выхлопными трубами, которая в режиме RACE становится еще более агрессивной и захватывающей. В версии MY20 покупатель сможет дооснастить свои Giulia и Stelvio Quadrifoglio новой выхлопной системой Akrapovic, изготовленной из титана, с еще более изысканным звуком.

Итальянский стиль Альфа Ромео

Итальянский стиль Alfa Romeo выражает простоту сложного процесса проектирования. Достижение эргономичного и гармоничного расположения линий и инструментов, тел и пространств, окружающих водителя, — сложная и точная работа, но улучшение среды, ориентированной на пассажира, — еще более сложная задача. Интерьер с переработанной центральной консолью впечатляет как визуально, так и тактильно новыми дополнительными отделениями для хранения вещей.

Также новинкой являются новое кожаное рулевое колесо и рычаг переключения передач, а также новая цветовая схема ремня безопасности, которая теперь доступна не только в черном, но также в красном или зеленом цвете. Вскоре электрические регулируемые спортивные сиденья будут доступны с новой обивкой из перфорированной кожи, что даст Giulia и Stelvio Quadrifoglio новые возможности персонализации. Спортивные сиденья из комбинации кожи и алькантары всегда были стандартными, а версия Quadrifoglio может быть дооснащена ковшеобразными сиденьями Sparco с каркасом из углеродного волокна в качестве опции. Новая бортовая техника Quadrifoglio MY20 включает в себя совершенно новую информационно-развлекательную систему с 8,8-дюймовым центральным сенсорным дисплеем, набор подключаемых сервисов и переработанный интерфейс.

Новые Alfa Romeo Giulia и Stelvio Quadrifoglio

Эксклюзивные новые функции Quadrifoglio включают страницы производительности, специальные экраны, которые позволяют вам проверять состояние автомобиля в режиме реального времени: основную механическую температуру, распределение крутящего момента, давление наддува и мощность в реальном времени, а также цифровые хронометры для измерения ускорения. и максимальная скорость скорость. Что касается инноваций в дизайне кузова, Giulia и Stelvio Quadrifoglio имеют новые затемненные светодиодные задние фонари и новую глянцевую черную отделку передних скудетто и логотипы Dark Miron. Новые 21-дюймовые колеса для версии Quadrifoglio также дебютируют на Stelvio.

Волнение от гонок и еще больше удовольствия от повседневного вождения: продвинутый уровень автономного вождения ADAS 2

С Giulia и Stelvio MY20 дебютирует полный набор новых передовых систем помощи водителю ADAS 2, обеспечивающих более автономное вождение, разработанных в сотрудничестве с Bosch, которые не ставят под угрозу удовольствие от вождения и активируются только для полной безопасности и повышенного комфорта. в пробках или в дальних поездках. Это высший уровень автономного вождения, обеспечивающий идеальный баланс между системами удовольствия от вождения и вспомогательными системами: (ADAS 2), который по определению достигается, когда автомобиль способен самостоятельно контролировать ускорение, торможение и рулевое управление при определенных условиях с помощью электронных систем. которые требуют постоянного контроля со стороны водителя, которые, однако, помогают ему сделать поездку более комфортной. Во всех случаях водитель, конечно же, должен быть бдителен и всегда держать руки на руле.

Новые Alfa Romeo Giulia и Stelvio Quadrifoglio

Основные современные системы безопасности, используемые в моделях Quadrifoglio MY20:

  • Система удержания полосы движения (Активная система удержания полосы движения): определяет, покидает ли автомобиль свою полосу без включенного указателя поворота, предупреждая водителя звуковыми и визуальными сигналами и плавным движением рулевого колеса, чтобы вернуться на правильную полосу движения.
  • Активная система помощи при слепых зонах (Активная система помощи при слепых зонах): обнаруживает присутствие другого автомобиля в так называемой слепую зону и при необходимости корректирует траекторию, чтобы избежать столкновения. Активный круиз-контроль: автоматически регулирует скорость автомобиля, чтобы поддерживать безопасную дистанцию ​​до других транспортных средств впереди него. С помощью системы распознавания дорожных знаков позволяет регулировать заданную скорость в зависимости от ограничений, что обеспечивает более спокойное и безопасное вождение.
  • Распознавание дорожных знаков и интеллектуальное управление скоростью (Распознавание дорожных знаков и контроль скорости): система использует бортовую камеру, распознает дорожные знаки и показывает их на дисплее, а также предупреждает водителя о текущем ограничении скорости. Он даже советует водителю адаптировать скорость к прочитанным дорожным знакам: если водитель принимает выбор, круиз-контроль автоматически настраивается на новые ограничения скорости.
  • Помощь в пробке и Помощь на шоссе (Traffic Jam Assistant) или на трассе (Highway Assist): в дополнение к активному круиз-контролю эти системы также контролируют боковые зоны автомобиля, удерживая его в середине полосы движения в условиях интенсивного движения (Traffic Jam Assistant) или на шоссе (Highway Assist) и регулирование скорости на основе текущих ограничений скорости.
  • Помощь водителю (Attention Assist): анализирует параметры усталости водителя и при необходимости предупреждает его.

Новые Alfa Romeo Giulia и Stelvio Quadrifoglio

Цвета, сочетающие традицию с общением

Во время международной презентации новых моделей Giulia и Stelvio MY20 для представителей СМИ, помимо многочисленных новинок, была объяснена эволюция использования цветовой логики. Дизайнеры Alfa Romeo изменили свой подход к цвету, применив еще более эмоциональную стратегию, согласно которой цвета кузова группируются в соответствии с «классом», а не просто технологией. Есть четыре категории: Competizione, с явными отсылками к спортивным традициям бренда, Metal, который подчеркивает динамичный дух бренда, Solid, для тех, кто ищет ценность, и Old Timer, который вызывает и интерпретирует наследие Alfa Romeo.

Новые цвета Old Timer включают изысканный красный 6C Villa d’Este, захватывающую дух охровую охру GT Junior и новый зеленый Montreal, который дебютирует в Quadrifoglio MY20. Последний оттенок — дань уважения одной из икон бренда, Alfa Romeo Montreal, выпущенной 50 лет назад. Выбор цветов, основанный на тщательном анализе и инновационных эффектах, всегда был одной из отличительных черт Alfa Romeo: линейка Old Timer опирается на престижное наследие в сочетании с технологическими инновациями. Лаборатории Alfa Romeo постоянно анализируют новые эффекты, новые пигменты и новые техники нанесения краски, чтобы подчеркнуть скульптурный эффект форм Джулии и Стельвио. Цвета, связанные с культурным и историческим наследием бренда, тесно связаны с Италией.

Новые Alfa Romeo Giulia и Stelvio Quadrifoglio

Таким образом, цветовая палитра идеально вписывается в архитектурный контекст лучших образцов архитектуры Италии, в визуальный диалог между автомобилем и страной, на котором основана последняя маркетинговая кампания, подготовленная в сотрудничестве с AD Italia, ежемесячником Condé Nast, роскошный журнал об архитектуре, искусстве, дизайне и стиле. Проект соединяет мир дизайна с миром автомобилизации посредством фоторепортажа, в котором наши автомобили представлены во дворах исторических многоквартирных домов и на фоне престижных интерьеров домов, тщательно отобранных в сотрудничестве с нашим партнером AD Italia. Италия – это непреодолимая сила, которую мы видим в творчестве неординарных людей, и в то же время в частных и необычных местах и ​​городах с неповторимой атмосферой.

В этом проекте AD Italia берет Alfa Romeo в путешествие, рассматривая свои автомобили как настоящие произведения искусства и воплощение итальянской красоты. У стиля есть свой язык, как и у цвета, который является не только эстетическим, но и стратегическим элементом, отличающим наши автомобили. Именно цвет руководил выбором некоторых мест, использованных в проекте. Среди прочего, именно поэтому Alfa Romeo остается вневременной итальянской иконой. Более того, кампания также затрагивает очень актуальную тему с пометкой #stayathome, с оттенком элегантности и оттенком иронии, которые нужны сейчас как никогда раньше.

Новые Alfa Romeo Giulia и Stelvio Quadrifoglio

Спортивный характер высочайшего уровня благодаря новой эксклюзивной линии аксессуаров Quadrifoglio от Mopar®.

Чтобы подчеркнуть спортивный характер Alfa Romeo Giulia и Stelvio, бренд Mopar® создал новую и престижную линию аксессуаров Quadrifoglio, которая радует покупателей эксклюзивной и чрезвычайно эффективной выхлопной системой, разработанной в сотрудничестве с Akrapovic, комплектом оксидированных хвостовиков. осветительные приборы и эксклюзивная окраска. Кроме того, широкое использование углеродного волокна, легкого и безопасного материала, улучшает аэродинамику, производительность и соотношение веса и мощности, а также подчеркивает элегантную и смелую эстетику двух культовых моделей Alfa Romeo. Эксклюзивная линейка аксессуаров Mopar Quadrifoglio включает V-образную переднюю решетку, корпуса наружных зеркал заднего вида и карбоновый задний спойлер.

Фото: Альфа Ромео

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Новые Alfa Romeo Giulia и Stelvio Quadrifoglio